Избранник

Включил как-то телевизор,
Эфир в женственных руках.
Импозантны, без капризов,
Богом тронуты слегка.

Там ведущая, как мамка,
Просит выбрать мужика.
Сзади, будто бы из замка,
В зал втолкнули чудака.

Ошарашен, женщин много,
Страсть кипит, глаза горят.
Он вспотел, как недотрога,
Быстро дернулся назад.

Но от женщин, бедолага,
Вот так просто не уйдет.
Не успев ступить и шага,
Попал в жуткий переплет.

Весь костюм его на части
Вмиг те львицы разнесли.
Они были разной масти,
Но, хоть что-то, да нашли.


Рецензии