Солнце сгорает на западе...

Солнце сгорает на западе -
Звездами в небе искрит.
Эх, не смогло оно загодя
Свет свой для нас сохранить.

Солнце бежит, не прощается.
Алое зарево светит.
Белый туман расстилается
Низко по тёплому лету.

Вечером раньше скрывается,
Падая за горизонт.
Тучей от нас прикрывается -
Прячемся с вами под зонт.


Солнце сгорает и думает,
Что навсегда нас бросает.
Завтра к утру оно глупое
Снова всех нас повстречает.

29.07.2016 Фото из интернета


Рецензии