Пусть я останусь...

Мудрея возвращаюсь я к истокам:
К научным книгам и лирическим стихам.
Вращаясь в мире акцизно-одиноком,
Я свою музу в производство не продам.

С годами больше понятых мелодий
И звуков классики - великая игра.
Вся истина приходит к нам на склоне
Прожитых дней к порогу старого двора.

И вижу насквозь чистоту без фальши,
Мне ценны дружбы скорые шаги.
А с каждым вздохом хочется всё дальше
Дышать искусством и писать стихи.

Пусть я останусь непризнанным поэтом,
Не выразившим чувства до конца.
Но будет связан стих мой с Интернетом,
Где кто-то вспомнит образ моего лица.


Рецензии