ПОКА

   Пока ещё мы дышим,
Пока ещё живём .
Мы ближнего не слышим,
И песен не поём.
   За доллары готовы,
Родную мать продать.
Соврать сию минуту,
А правды не сказать.
   Готовы ради власти,
По трупам прошагать.
А если нам прикажут,
То ближнего продать.
   Так что мы за народец,
Откуда мы взялись?.
Гиены народили,
Иль курочки снеслись.
   Опомнитесь людишки,
Покайтесь в Рождество.
Иначе черти примут,
Всё ваше естество.
   Иначе бесконечно,
Гореть вам всем в аду.
Кампанию такую,
Я лучше обойду.


Рецензии