Он и Она... Проза жизни...

        "Брак- это ложе из роз: всякий раз, когда ты поворачиваешься,
         тебя больно колют шипы. Не забывайте этого!"(Схиархимандрит Иоаким)
       
 Он и Она…,
 случайно встретились на жизненном пути,
 и ряд событий привело к тому…,
 ну, в общем, поженились они!

 Одни супружеские пары,
 с присущей им ответственностью,
 cоздают  любящую, крепкую семью…
 Другие, встречу считают ошибкой,
 и с грузом на сердце продолжают жить,
 но без любви…, а по наитию!

 И так год за годом…,
 а радости нет…,
 крыша одна…,
 но каждый живёт сам по себе под ней.

 Рождаются дети,
 но не в любви,
 Трудно детишкам,
 они лишены великой Божьей искры!

 Родители живут, запрягшись в будни,
 дети растут как сорняк на земле,
 приходит время… и родители удивляются,
 почему же их дети не такие как все!
          


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   19.09.2023 12:05     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Приятна поддержка. С наилучшими...

Людмила Гусева 3   19.09.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.