Короткие стишки о покемонах

Счастье с Пикачом всегда одно,
Это не девица, а бревно,
Сколько ты его не пикачи,
Страсти не получишь ты в ночи!

 *   *   *

«Не жалею, не зову, не плачу»,
Покемонов всюду я х*ячу,
Покемонов на Земле мильоны. –
Выдавайте всем бесплатно телефоны!

*   *   *

Вот ещё стишок про покемонов, -
«Выдай родина пиплу кэндомов,
Чтобы покемонов не рожали,
Кончится тоска и все печали!»

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/07/2016


Рецензии