Полезно не всё

                Кратко и жарко,
                Метко и тесно.
                Резко и просто.
                В душу плюют.
                Нет обьяснений
                Холодно зябко.
                Жалко и тяжко.
                Вот так среда.
                Правда и ложь?
                Где то порядок,
                радость и крик.
                Влез и забыт.
                Но это пробел.
                Спорим напрасно
                Жизнь не угаснет.
                Что то не так?
                Прожил красиво.
                Времени мало.
                Долг и облом.
                Мало и много.
                Жажда и лень,
                Сладко и кисло,
                горькая слава.
                Странно, не ясно.
                В угол забился   
                Полезно не всё.
                Всё переварится
                Если свежо...
               


Рецензии
Прекрасно написано! Вот нас и бросает из стороны в сторону. Маятник раскачиваем сами (может, кто-то и помогает). С уважением, Дима.

Дима Днк   03.11.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,но в угол не надо забиваться,
наружу надо иногда выходить
из нашего "кокана"
С уважением,Людмила д.а.

Дамила   03.11.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.