Желанная встреча наградой была...

Затмение солнца или луны
Казалось, накрыло те дни без любви.
Но маясь разлукой, блуждая во тьме,
Душа сохранила надежду в себе.

И та её тайной тропой повела
Туда, где в печали любовь их ждала.
Ни камни сомнений, ни пыль забытья
Не стали преградой, рассеялась мгла...

От счастья, как звёзды, сияли глаза,
Желанная встреча наградой была.
И вновь, как и прежде, смотрела луна,
И солнце ни чуть не жалело тепла...


Рецензии
Жанна, прекрасная встреча после долгой разлуки, это взрыв эмоций! Вот так и у Вас в отличном стихотворении. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   30.07.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.