Осеннее чудо

Тихо в лесу.
Солнечный свет
Меня ослепляет,
Тоску нагоняет,
Смывая росу.
Иду меж стволов
Дубовых, сосновых.
Воздух так чист,
И падает лист.
В душе нету слов
Мне всё описать –
Лишь мысли и краски
Осеннее чудо,
Осеннее чудо
Могут понять.


13 ноября 2006


Рецензии