Поверь мне

Прошу об одном-поверь мне,
Мечтам суждено сбываться.
Не закрывай те двери,
Которые должны отворяться.

Не вини в неудачах судьбу,
Поверь мне-творишь ее ты.
Через все "не хочу", "не могу",
Беги в направлении мечты.

Ты можешь уйти молча,
Закрыв за собою дверь.
Прошу об одном лишь только:
Просто всегда мне верь.

(13 лет)


Рецензии