Стасу и Галине... Розовая свадьба

Сегодня свадьбе Вашей 10 лет...
Любви и верности друг другу дан обет!
И обещанья эти сберегли...
Спасибо Небу, что старались и смогли.

Букет из роз, как воплощенье торжества!
Хотя шипы, но в результате - красота!
Здоровья Вам... Благоуханья много дней,
Семья пусть будет крепче и родней!


Рецензии