Цветы Вселенной!

В краю межзвездной Вечной Красоты,
Словно - в чистом и широком поле,
Растут Звезд и Галактик Прекрасные Цветы,
И тоже - непереносящие "оков" Неволи!

Им крайне важен    с в о й    Жизни Лучезарный Свет,
Уже    с в о и  -  Заботливые, Ласковые Руки,
Кто так же Охранит и Сбережет от Бед,
Не дав Им причинить ни капли Муки!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

28 июля 2016 года, четверг,21 ч.43 м. - 29 июля 2016 года, пятница,
1 ч.47 м., г. Москва


Рецензии