Финальная

(Заключительная песня для концерта)


Вот и окончился спектакль(концерт) и гаснут свечи,
Ещё один день догорел и в ночь ушел,
Но мы хотим сказать вам всем: "До новой встречи,
Ходите в гости к нам, а мы накроем стол".

Мы сядем вместе за столом, вино пригубим,
Преломим хлеб и, даже, соли пуд съедим,
Ходите в гости к нам - мы вас, наш зритель, любим,
И наши песни вам в подарок отдадим.

У нас для вас в сердцах хороших слов не мало,
И много песен мы для вас ещё споём,
И если вам в сердцах хоть чуть теплее стало,
То, значит, в этой жизни мы не зря живём.

   Ps. Упадут слова листьями в траву,
       Талою водой в море уплывут,
       В дальние края, к дальним берегам
       Где живёт Любовь, я дарю их Вам.


Рецензии