Мёртвая птица

Мёртвую птицу на грязном асфальте
Вижу и прочь продолжаю шагать.
Мёртвая птица на грязном асфальте
В мыслях моих продолжает лежать.


Я ухожу в новый день без оглядки,
Только в груди сизый голубь живёт.
Словно бы с ним заигрались мы в прятки,
Словно бы новый вершится полёт.


Рецензии