Из парадоксов менеджеров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕНЕДЖЕРОВ..."
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ОФИСЕ: "Уважаемые сотрудники офиса! Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тётя Клава."

Мой ответ:
С тех пор, как менеджерами стали называть,
Бухгалтера, посудомойку и техничку,
Никто не хочет ни считать, ни убирать,
Но только в галстуках ходить и брать "наличку"!..


Рецензии