Космос

В космосе сияют звёзды,
В космосе темно.
Но зато бывает ярко,
Если звёзд полно.

Там ещё бывает солнце
Яркое большое.
Освещает нам планету,
Дарит всё смешное.

Есть у нас одна планета,
Называется Земля.
Голубая, солнцем грета,
Люди есть там: вы и я.

Люди в космосе бывали,
Много что там повидали,
И, надев свои скафандры,
В невесомости летали.

Первый человек - Гагарин,
В космос полетел.
На космической ракете!
И на землю сел.


Рецензии