Потеря

Что может быть весомее потери
В потоке времени исчезнувшего дня.
Минует он как тень земной материи,
Не удержать его как дикого коня.

А мы терзаемся потерей денег наших,
Печалимся — не выбились в князья.
Нам кажется — убыток этот страшен.
Всё восполнимо — день вернуть нельзя.


Рецензии