Паук

На паутине невесомой,
В гостях — на кухне у меня
Паук — мечтательный и сонный
Живет без малого три дня.

И с пауком мы в чём-то схожи,
Мы словно братья во плоти.
Я как и он — здесь лишь прохожий,
Я как и он — готов плести.

И мы плетём свои желанья,
Как сокровенные стихи.
Кладем к подножью мирозданья
Подспудно тайные грехи.




Фото взято с сайта badfon.ru


Рецензии