***

Объявлен траур по стране, горюют города
Упал в Египте самолет, - огромная беда
Всех пассажиров, их родных, падением своим
Убил коварный самолет. Стоим, молчим, скорбим

И с колокольни нашей так нам видится вопрос,
Что это страшно и предмет для бесконечных слез
Вот только думается мне, что все ведь неспроста:
Тем людям больше не важна мирская суета

Быть может, это был уход от самых горьких мук
И там, где души их парят, слетаясь в общий круг,
Нет больше боли, страхов, зла, страданий и обид
А невредимый самолет сквозь облака летит

02.11.2015


Рецензии