Половинка

Неужели моя половинка
Наконец-то сегодня нашлась?!
Эта женщина явно с перчинкой,
Эта женщина – жгучая страсть!

Первый взгляд – и смятение мыслей,
На второй уже есть дежавю!
Да, она!.. И без всяких там "если"!
Я от счастья сейчас зареву!

На себя, только в женском обличье,
Неотрывно с восторгом смотрю –
Так мне нравятся формы девичьи,
Что, боюсь, в мыслях там растворюсь!

Как мне быть, ведь мой пол – моя гордость,
Но она красивее меня?!
Может быть, приглашу на кроссворды –
И с повестки вопрос будет снят!

29 июля 2016г.


Рецензии