ночная баллада

В эту ночь гоню тоску я злую прочь, как жаль, что стала взрослой моя дочь, ещё больней никто не может мне помочь, и может потому что не могу забыть я эту ночь, давят на душу тихие страдания, души немой нельзя не превозмочь воспоминания, прошедших дней уж не вернуть, не лёгким был мой длинный путь, но не забыть мне это все никак, я как всегда попал в просак, и греет утро тёплой желтой мглой, я пролетаю над землёй, сон кажется закончен, ну уж нет, это последний мой сонет...


Рецензии