дорога вникуда

Последний рассвет как ода сожаления расставит все на прежние места, пройдут вновь чередой жизни мгновенья и жизнь окажется пуста, окажется пуста, но не напрасно, как с книги старой седая пыль, как я любил небрежно, но так страстно, о ком-то может и забыл, вот уж вечер наступил, я свечу погасил и думал об этом рассвете всегда, ведь этот рассвет как дорога ведёт в никуда!


Рецензии
Знакомые сомнения и терзания. Только хочется надеяться, что "последний рассвет" всё-таки ведет в новую жизнь. А то весь смысл бытия предстает какой-то пустышкой...
С уважением, Оля.

Ольга Иштяк   05.08.2016 10:08     Заявить о нарушении