время

вернуть бы времена,
когда любили искренне.
была лишь солнечная сторона,
и всё вокруг нам близкое.

когда кружились медленно,
под падавшим дождём.
на улице всё ветрено,
а мы с тобой вдвоём.

когда гуляли днём и ночью,
когда мечтали в космос полететь,
соприкасавшись в миг ладонью,-
" любовью " опьянеть.

я знаю, было это время,
и сожалею много-много раз.
теперь осталось тяжкое лишь бремя,
тот свет погас, для нас отныне.


Рецензии