Я хочу с тобой куда- нибудь...

Я хочу с тобой куда- нибудь в тишину...
Ну, давай ,мне скажи, что хотеть не вредно).
Я с тобою в мечтах с утра до обеда,
Вечером и когда отхожу ко сну...

Ну а лучше не говори мне это,
Лучше просто молчать и делать.
Врать себе не могу и от чувств бегать.
Я купаюсь в глазах любимого цвета...
в твоих глазах...
И я точно знаю, чего мне хочется,
Мне прожить с тобой то, что осталось
В этой жизни, где светлого- малость.
Ничего не нужно мне прочего...
Я хочу с тобой куда- нибудь...


Рецензии