Не торопи меня

Не торопи меня,время придет
Лето летит быстрокрылой ласточкой
И рассекает наши сомнения,
Только вперед, время вперед.
Мы повзрослеем еще на год.
Ты станешь скрытнее, я загадочней.
Полосу неудач сменит везение
Дороже, смелее наши желания
И может тогда, в то воскресенье
Вдруг ты услышишь мое признание.
Не торопись, всему свой черед
Июль отступает, август грядет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!.. Такое нежное...

Елена Ведмецкая   29.07.2016 18:25     Заявить о нарушении
Лена, спасибо).

Елена Никитова   15.09.2016 23:32   Заявить о нарушении