Весенняя, хороводная

Когда тепло
Ледок прогреет тонкий,
И с елей снег на землю упадет –
Зима войдёт
В наш круг, и потихоньку
Мотив старинный вместе с нами запоёт.

И, разбудив
Капели голос звонкий,
Прогнав метель сосульками звенеть,
Весна войдёт
В наш круг, и потихоньку
Мотив старинный вместе с нами будет петь.

Глаза в глаза,
Рука руки легонько
Коснется – и, вливаясь в хоровод
Любовь войдёт
В наш круг, и потихоньку
Мотив старинный вместе с нами допоёт.

Сомкни кольцо,
Наш хоровод негромкий,
И сердца стук в мелодию вплетай.
Любовь, храни
Наш круг, и потихоньку
Мотив старинный вместе с нами напевай!


Рецензии