Впускаю радость...

Радость! Впускаю радость -
И расправляю крылья...
И предвкушаю сладость
Полёта - душа открыта.

Света - так много света! -
Что серебрятся вены...
И на душе согретой 
Просторно, как во Вселенной.


Рецензии