Зачем прогнали золотую середину

Весна в сердцах, февраль прошёл.
А летом в самую жару,  какое пекло.
Мы так жалеем, что  прошли те месяца.
Когда не ценишь, всё теряешь.

Хорошая погода для тебя и для меня,
но постоянно, кто же нам мешает?
Так комары, всегда себе приют найдут.
Злодеи пообщаться на т.т.т хотят?

Ох, побирушки, цапают в любое время.
Какая разница, кого кусать.
Таким созданиям и польза и прибавка.
Зачем  таких создал наш бог.

Поверьте, лето это лето-дева.
Не с чем сравнить я не могу тебя.
Забавно как-то,  необычно летом.
Прохлады просим, знойно и отрадно.

Зачем прогнали золотую середину?
Ах, все равно, какое время года.
Люблю и то, и это. Но больше лето.
Где красота, и нежность расцветает.

Березкам жарко, травка зеленеет.
А дождик капает так редко,по заказу.
Всем угодить не может Бог,
он  посылает ветер, дождь.

Зачем прогнали золотую середину?.


2016


Рецензии
Да уж, Людмила, Вы правы. Где золотая середина? Если жара, то страшная. Холод зверский. Природа кусается. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   29.07.2016 17:26     Заявить о нарушении
Не угодит природа никогда,а комарам приволье.
Спасибо Лев,что посетили тихое творческое подворье.
С теплом Людмила Д.А.

Дамила   30.07.2016 08:23   Заявить о нарушении