Зачем жду - не забуду. 2016

Все, что есть - голограмма.
Все, что мы - чистый ветер.
Все, что видишь - обман,
Правду чувствуешь сердцем.
Все, что хочешь - случится.
Все что было - не будет.
Жизни нужно учиться.
Видеть доброе в людях.
Возьми все, что нужно,
До последней песчинки.
Буду там, где ракушки.
Буду в старых ботинках.
Буду в путь уже собран.
И считая минуты,
буду ждать тебя долго,
Зачем жду - не забуду.


Рецензии