Кто не был влюблен

Так много рассказов о боли
Несчастной и сложной любви!
Но лучше соленое море,
Чем пресные воды души!

Не страшно в тебе раствориться!
Одним лишь тобою дышать!
Страшнее, прожив, не влюбиться!
И чувство любви не познать!

Так много пропавших лишь в страсти,
Людей не познавших глубин
Соленого шумного моря.
Кто не был влюблен - тот не жил!


Рецензии
Качественная любовная лирика!

Инкогнито Из Урюпинска   03.08.2016 18:15     Заявить о нарушении