Шоу в пустоте

Вбегу в белый лист,
Там начинается шоу.
В начале он неказист,
И в нем я вижу корову.

Ну, а потом облачка
И россыпь хрусталиков.
А еще большого качка
И миллионы шариков.

Эта картина смелая,
Как в цирке гимнаст.
Народ, я такая спелая,
Кто мне радость подаст?

А ведро одуванчиков?
А мешок шишек еловых?
Ну и розовых зайчиков,
Послушненьких и новых.

15:01
29 июля 2016


Рецензии