Процеживая слов густую массу...

Процеживая слов густую массу
Сквозь ситечко доверчивой любви,
Я становлюсь ещё одной гримасой
На лике разогнавшейся земли.


И пламенеет чистое искусство,
Строка ложится к книгу бытия.
Моё не потревоженное чувство
Не потревожить, видимо, нельзя.


И я смотрю в зеркальное безмолвье,
Касаюсь откровенности простой.
Мне не поспеть к небесному застолью.
Но кажется — я властен над судьбой.


Рецензии