Жить без творения невозможно

Коль в Духе ты, так значит, ты творишь    
Всю жизнь – ежесекундно, ежечасно…             
В творении ты пламенем горишь,               
И всё, что есть вокруг тебя – прекрасно!         

Коль в Духе ты – творением живёшь,               
Потребность творчества – неодолима.            
Ты каждый миг с творением растёшь,            
Восходишь в те миры, где всё едино.               

Творение – танец Духа и Души,               
А хореограф – наше совершенство.               
Творение рождается в тиши               
Без суеты, в нём Духа верховенство.               

Творению есть начало - нет конца,               
И Дух ликует в благодати Божьей.               
Душа прекрасна в образе Творца,               
Жить без творения просто невозможно!            

21.01.2016


Рецензии