армейское времячко, посвящается - рафкат шарипов

Служили на границе два друга- два бойца, служили родине не потеряв лица, не спали мы ночами заряжен автомат, стояли два бойца Владимир и Рафкат, в Наушках мы служили в военном городке, я часто вспоминаю служебка о тебе! Пусть мы уже седые и нам уж пятьдесят, мы вечно молодые в лице других солдат!!!


Рецензии