Крылья Духа

Крылья Духа растут в тишине,               
В суете ты их не обретёшь.
Крылья Духа – внутри и вовне,               
Коль ты в Духе творишь и живёшь.
Поднимают те крылья тебя
Над проблемами жизни мирской
И уносят, свободой маня,
В те Миры, где Любовь и покой.
Обретая Духовную мощь,
Укрепляешь ты крылья свои.               
Всё по силам тебе превозмочь,               
Коль взлетаешь на крыльях Любви.               
Крылья Духа растут в тишине,
Распрями их, оставь суету.               
Крылья Духа – внутри и вовне,
Ты лети, набирай высоту!

21.01.2016


Рецензии
Очень здорово. Все очень нравится.
С теплом.
Ирина.

Валерий Бокун   26.08.2019 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, Ирина, что уделили столько
внимания моему скромному творчеству.
С самыми добрыми пожеланиями к Вам, Елена.

Елена Ковшова   29.08.2019 22:38   Заявить о нарушении