И сны струились в вышину

В шкатулке-ракушке жемчужина спала...
И сны струились в вышину тончайшим шлейфом... 
Её таинственно-волшебную страну цвета нежнейшим хрупким действом... отражали...
А милый тихий вздох и ангельской улыбки сок реснички-лучики скрывали...



Фото Татьяна Чудновская


Рецензии