И снится мне, что я люблю тебя...

И снится мне, что я люблю тебя,
С тобою много, без тебя так мало.
Наряды рек и гор слепых земля,
Походы, путешествия. Провалы
Вдруг в памяти моей и там, и тут
В ней нет тоски, обиды, даже страха.
С тобою я, Любимый Человек,
Сама любима и люблю так жадно.
Быть может сон лишь потому похож на явь,
Что так и есть, и наяву я знаю,
Со мною рядом самый лучший человек
И с ним я счастлива, до бесконечности, бескрайно...

...Иная...29.07.2016.


Рецензии
Мира, необыкновенно Вы описали чувства свои!
...
Признаюсь, что давно не читал подобной красоты!
...
С Уважением и теплом.

Антон Байшев   20.11.2016 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Поклон Вам и лучи добра! =)

Мира Иная   22.11.2016 13:28   Заявить о нарушении