Ночной форум

ОТВЕТ МОЕЙ ПОДРУГИ НА СТАТУС
03:41
Милана ))
скажите это вы серьёзно
что между нами только секс
зачем же дали мне надежду
придя в бордель))) КО МНЕ НА СЪЕЗД)))))

моё заключение-ЛЮОВЬ НЕ @@ЛЯ.
ЭТО НЕ ИЗУЧЕННОЕ
 ПРОСТОЙ МАТЕРИЕЙ
СВОЙСТВО
ВЫСОКООРГАНИЗОВАННОЙ МАТЕРИИ            
Класс!
Ответить
03:46
И ЭТО ЯСНО- 
 НЕ ДЛЯ  вАС!!!
ВАМ ЭТО НЕДОСТУПНО
НАВСЕГДА
ПО УРОВНЮ
ВАШЕГО
ИНТЕЛЛЕКТА!!!!


Рецензии