Накачаю мышцы я...

Накачаю мышцы я
Дружбы заверчу
Раз в неделю жалобы
Доброму врачу
Стрижку новомодную
Докинза, Арто
Сплавы и походы и
Зимнее пальто
Не кольнёт, не чудится
Страх из-под полы
Отварная курица
Никакой колы
Умный бэнд блэкгейзовый
(и слегка пост-панк)
В общем, всё полезное
Всё почти ништяк

Рельс посеребрила
Полная луна
Долгожданным доплером
Рвётся тишина


Рецензии