Счастье где-то осталось, а где неважно

Счастье где-то осталось,
а где неважно,
Я у судьбы ничего не прошу.
Уплыло оно,как кораблик
бумажный,
Вслед я ему рукой помашу...
Рукой помашу и продолжу
жить дальше,
В мире,где много обмана
 и фальши.
Букетик себе и подарки
 дарить,
О!О!С восхищением
 друзьям говорить.
В никуда письма ночами
писать
И от бессилия в подушку
рыдать...
А на утро дела,а на утро
заботы,
Ромашки куплю,возвращаясь
 с работы
Подарю вновь букетик сама
 себе,
Но менять ничего не стану
в судьбе.
В ту же самую реку не хочу
 входить дважды,
Уплыло мое счастье,как
кораблик бумажный.


Рецензии