Дыры бойниц...

не цепляется взгляд
за угрюмо-бетонные стены
дыры бойниц...
настороженных черных зрачков
натянули  гримасу бровей
дугами луков
и  мины, мины кругом...
качнуло вагон
подойду-ка  к  китайцам
как  младенцы лопочут
безмятежно о пандах
наверно...
мне выходить ...


Рецензии