Мой хрупкий стих...

Мой хрупкий стих средь толщи бытия...
Его предназначенье смутно очень.
Из нескольких животворящих строчек
Слагается прелюдия огня.


А сам огонь — он зреет в зазеркалье,
Слова живут отдельно от меня.
И кажется — всё облачное зданье
Хранит потусторонняя броня.


И понимаю я как не уместна
Уверенность моя и суета.
Ведь иногда из неземного теста
Рождается земная красота.


Рецензии