Напутствие

Новое наивное!

Пишу любимой я подруге
Когда пора Ей отдыхать
На благодатном тёплом юге,
Спешу Ей счастья пожелать!

Ужасный год Ты смоешь в море,
Забудешь гнев,  печаль,  меня...
Прошла любовь?  Уйдёт и горе,
Как сок из спиленного пня.

Ну,  право,  стоило ль так долго
Переживать о ерунде!
Ты снова ищешь счастье в долге,
И топишь слёз следы в воде.

Она не станет солонее,
Не станет горше и  мутней,
Лишь станет чуточку теплее,
А с нею станешь Ты добрей.

С Тобою всем приятно будет
Делиться шутками,  никто
Твоей улыбки не забудет,
Коль глянет в милое лицо.

Ты погуляешь по волнистой
Дорожке лунной босиком,
Ты вся чиста,  и будешь чистой,
Не замарать тебя углём !

Закон любви мне вдруг открылся!
Она и счастье ведь враги!
В любви ключ горя притаился,
А счастье требует руки!

А коли нет руки и сердца,
Любовь стихи произведёт,
Она раздавит маловерца,
Но к славе гения ведёт!

Я посылаю на прощанье
Свой милипусенький привет!
Молюсь,  чтоб все Твои желанья
Осуществились после бед!


Рецензии
Сильно и достойно уважения,Дим!
Одним словом-Браво!

Ольга Можаева   29.07.2016 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
А я сомневался, стоит ли публиковать эти стихи после всего ВЫШЕСКАЗАННОГО !!!
Спасибо!

Фарлаф   29.07.2016 02:59   Заявить о нарушении