У окна

Из окон вижу улиц сети,
людей,спешивших по делам.

На небе ярко солнце светит,
причудливые облака.

И пусть их речи долетают
в моё раскрытое окно.

Меня меж ними разделяет
совсем прозрачное стекло.

Преображение природы,
где среди звёзд горит луна,

и ярость грозной непогоды-
всё вижу,стоя у окна.


Рецензии