Моя Ненависть

Моя ненависть к тебе разрушит все преграды
Ночью прокрадется в спальню, выломает двери.
Я в упор не слышу крики, вопли о пощаде...
Их я слышал человеком. А теперь - стал зверем!

Родись в муках, живи в муках, сдохни в муках, сдохни!
Раком печени сгнивай, смертельным жаром сохни!
Пережми себя удавкой, в кислоте купайся!
Я приду, и мой тебе совет - НЕ ДОЖИДАЙСЯ!


Рецензии