Любовь от женщины исходит!

            *****
Любви в сознаньях тема бродит.
Все ж рассужденья ни о чём.
    - Любовь от женщины исходит!
     Их чар Божественным ключом!

Лучей поток - и счастье в руку!
А, если их в душе тепло -
      Нет ближе и сердечней друга!
      И, понимаешь, повезло!

Не женщин ль красота - магнит?
Лик - вспышкой чувств и ожиданья?
       Что образ женщин состоит
       Из зон особого вниманья!

Запретный плод и чувств волна!
И нега сна, и пробужденья!
       И смысл жизни! - Всё она!
       Мир счастья в общем представленье!

                *****


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ , НЕЖНОЕ, КРАСИВОЕ ....
СТИХОТВОРЕНИЕ!

Ирина Корьёва 2   29.07.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Чувственному читателю! Спасибо за отзыв!

Евгений Гущин 2   29.07.2016 16:07   Заявить о нарушении