А сейчас я хочу...

А сейчас я хочу помечтать
Чтобы дольше к тебе прикасаться,
Чтобы чувствовать рядом тебя
И любить, ничего не бояться.

А сейчас я хочу тишины
И заснуть просто рядом под утро
Обнимать тебя, но не во сне
Верить в то, что мы сотканы будто.

А сейчас я хочу убежать
От себя, от других и кружится
В нашем лете, а после зиме
Просто вмиг, просто рядом забыться.

А сейчас я хочу лишь тебя
Целовать чаще, видеть всё ближе
Ты родной мне, кровинка моя
Я люблю тебя, больше чем солнце.

Даже солнце померкнет вновь, вдруг
Я тебя обниму еще слаще,
Ты родной мой и счастье всех мук
Я люблю тебя, я безоружна.

29.07.2016


Рецензии