Инструкция по использованию жены. ф. горобцов

Многофункциональный предмет.
Существует открыто в природе.
Без него и семьи, вроде нет.
То есть, важная вещь в обиходе.

Применяют в быту, чтобы дом
Был в уюте, тепле и порядке.
Обладает звериным чутьём,
Речью нежной, приятной и сладкой.

Ну а если случается сбой,
Что там ужас погибшей Помпеи –
Глас жены с ерихонской трубой
Лишь сравним,
не придумать страшнее.

Есть ей дело всегда до всего
Как бы в жизни она не устала.
В состоянии из ничего
Делать шляпки, салаты, скандалы.

С их участием лепят детей.
Если муж – откровенный подлюга,
Может всё – от забивки гвоздей,
До забивки, пардон, на супруга.

Экономить не смей на цветах,
Не жалей своей собственной выи.
Береги и носи на руках,
Чтоб не делали это другие.

Чтобы нервы свои поберечь,
Ведь с огнём ты, по сути, играешь,
Никогда и ни в чём не перечь,
Ну а сам поступай, как считаешь.

Жён порой нелегко понимать.
Она может зевать на сапфиры,
Но от радости будет скакать,
Если плитку заменишь в сортире.

Ведь жена – алогичный предмет,
Обо всём не по-нашему судит,
Скажет «да», что по ихнему «нет»,
А сказав, обо всём позабудет.

Может, за алогичность сию
Мы их всех до безумия любим.
И с восторгом свободу свою
Ради них так отчаянно губим.


Рецензии
Здорово описано!
Спасибо! Главное, чтобы жена не обиделась на ассоциацию "Многофункциональный предмет", ведь "Есть ей дело всегда до всего Как бы в жизни она не устала.
В состоянии из ничего Делать шляпки, салаты, скандалы"

С уважением,
Александр

Александр Маматовский   29.07.2016 15:48     Заявить о нарушении