Письмо сыну

Здравствуй сынку.Я слаба глазами,
Но собралась все же написать.
Твой подарок:шелкову косынку,
Я храню.Как может только мать.
О тебе она напоминает.
Ведь мне тяжко здесь,совсем одной.
А она мне силы прибавляет,
Как бы вновь соединив с тобой.
От тебя мне многого не надо.
Только б знать,что ты здоров и жив.
Для меня:надежда и отрада,
Что придешь-работу отслужив.
Только жаль,что письма пишешь редко.
Жаль,что служишь очень далеко.
Ты там устаешь,наверно,крепко,
И тебе там-тоже нелегко.
Все же-ты отписывай почаще.
Твои письма для меня-елей.
Дни мои в разлуке-станут слаще.
Не ленись-и мамку пожалей.
Вот устала.И глаза слезятся.
Стало трудно письма мне писать.
Прощевай.Мне будет легче статься
От тебя ответа ожидать.
      29.07.2016г.


Рецензии
Здравствуйте, Ефим!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/07/30/3100 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.07.2016 10:18     Заявить о нарушении