И вновь на грабли наступает

Все хотят вернуться в юность,
Где было всё всегда на пять
И можно было делать глупость,
И было время исправлять.

От глупостей и от ошибок
Не застрахован человек
И копит он свой личный опыт
Всю свою жизнь и весь свой век.


И вновь на грабли наступает,
Куда б дорога ни вела.
Тут жизнь вторая не поможет
И даже если бы была.


Рецензии